SirLimon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Меня нет
| Сегодня мя мотался по Шипстоуну! народу не было почти и чтоб занятие себе найти я к вендеру пошел! тут мне и говорит он! - Знаешь друг есть у меня штаны! Да непростые ПУТЕВОДНЫЕ - я говорю Да НУ врешь как штаны могут вести? а он не вру! вот Зуб даю, не вру! - А как работают они? - А говорит он Это есть секрет великий но за пару кружек Эля так и быть уж расскажу! - берешь штаны, в свою ты руку и раскрутив над головой бросаешь их куда подальше! - ну говорю я Это не проблема! - а мне он говорит: Штаны те непростые клад укажут они тебе.... - ну, думаю, врёт собака, как есть врёт купил штаны попробовать решил:! И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! я выкинул штаны, а те, упав, штанинами на юг мне показали, да не просто так упав, а развернулись как Живые купил ещё штанов, проверить я хотел свою догадку и вот что показали мне штаны! все как один указывали мне они на ЮГ!!! Возможно, там богатства ждут меня несметные... об этом я спросил GM но мне не стали отвечать и лишь взволнованные голоса толпы зевак мою идею поддержали и наперебой штаны старались испытать!
Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
|
|
| |
Westwud | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
sir Westwud
| помню как то перефиксные штаны точки выложил на землю... так они там и остались
|
|
| |
ECCO | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
sir ECCO Паладин Ордена
| ЫЫЫ, мажоры, штанами раскидываются(((
|
|
| |